Друзьям

Людмила Левина 4
Отброшу мишуру проблем,
Увижу солнце живое,
Я поняла,
Что время перемен,
Отпущено мне судьбой.
Взметнутся руки к небесам,
Услышу отзвук былого,
И скажу своим друзьям,
Что чудо-
Волшебное слово.
Я увижу
В мерцании звезд
Ушедших друзей однажды,
И душа от любви запоет,
Их свет,
Для меня не гаснет.
Расскажу им,
Что грозы гремят,
Что земля
Омывается ливнем,
Что птицы,
Поют,
Как в старь,
Что закаты
По-прежнему дивны,
Что весною
Поют ручьи,
А зимою,
Шумят метели,
Что вчера
Пекла пироги,
Правда,
Их уже съели...
И не буду
Грустить о былом,
Об ушедших
Друзьях когда- то.
Спасибо
Скажу за все,
За то,
Что вы были рядом.
Отброшу мишуру проблем,
Увижу живое солнце,
Я поняла,
Что время перемен
Мне стучало в оконце.

У космоса
Есть великое начало,
Оно в себя
Всех вмещало,
И оставило
След о каждом,
Чтоб мы вспомнили их
Однажды.