Препинания знаки

Мариамм
Нас больше нет. Есть ты и я.
Без запятых и многоточий
Без встреч и ожиданий долгих лет вдвоём
С двумя сердцами, разными уж очень

Я все смогу
И без кавычек будет жизни праздник
Я лгу
Тушу тоску и запиваю боль словами

А ты не утруждаешь себя ложью
Не щедр на правду, как и я на смех
Сыта тобой, как, впрочем, ты - любовью
Нас нет и точка. Это наш огрех.