Игра

Алина Коротенко 2
Понравилась тебе моя игра?
Она была нелепой и надрывной,
В порыве ревности, в порыве зла...
Отчаяние - вот что правит силой.

Я больше не глушу печаль вином,
И клубы дыма в спешке не глотаю.
Смирительной рубашки рукава
Без чувства, с расстановкой обмотала -

Вокруг себя, вокруг бездумных рук,
Тянувшихся к тебе неумолимо.
Раз ничего не значит поцелуй
Приму игру, пусть тешатся другие.

21.06.2017