Я отказалась

Алина Коротенко 2
Рука об руку с той - что была врагом,
Деланной сукой в моих глазах.
Да, неожиданно, мой дорогой -
Ты изменил размах.

Как сто тысяч других - заблудший фантом,
Маской запуганный шут.
Я отказалась от табака
И от тебя, мой друг.

10.06.2017