Превращу тебя в ветер

Алина Коротенко 2
Превращу тебя в ветер,
Пепел, в дорожную пыль.
Чтоб ни секундой доле
Чтобы не ты - один

учащаемым пульсом ночью -
(в частности ближе к трём).
Когда память вбивает в рёбра
Тех, кем ещё
живём.

03.06.2017