Вдвоём

Наталья Клеймович
В этом городе мы повстречались с тобой
И с тех пор не желаю судьбы я иной.
Мне с тобой милый мой хорошо, хорошо!
Просто чудо случилось: меня ты нашел!!!

Припев:
              Мы с тобою теперь навсегда, навсегда!
              Не боимся потерь, не страшна нам беда.
              Мы с тобою вдвоем крепко руки сплетем
              И по жизни счастливо пойдем!!! 
                2
Снег идет или дождь, нам с тобой по пути.
Ведь с тобою теперь нам по жизни идти
Не страшны нам метели, ни почем ураган
Есть у на с любви океан!!!

Припев тот же
                3
Надо в чудо поверить и счастье придёт.
Постучится к Вам в двери, за собой позовёт
Если были потери, никогда не грусти
А надежду и веру в своё сердце пусти.

 Припев.