Получаeтся, как всeгда...

Белякова Светлана Николаевна
Розовый запах любви,
бальзам к сердечной ране.
Ты тянул меня взглядом
в омут её.
Смятение охватывает Душу.
Рекою текут лужи,
бегут мечты памятью заблудшей.
Свет фонарей их глушит.
Мы хотим, как лучше,
а получается, как всегда...
Не дай Бог, добиваться того,
кто ко мне равнодушен,
или сбегать от того,
кто сам себе не нужен.
Женщине не идёт одиночество,
тухнут глаза, в сердце гроза,
радости мизер, да плюс вокруг
ещё кризис.
Но не променяю День на Ночь,
я твоя, Украина, родная дочь.