Обозреватель

Антон Анточь
Не буду больше горевать 
(привет моей удачи), 
а буду я обозревать 
футбольные все матчи. 
 
Обозреваю вороньё 
(когда сидят на ветке), 
как "отлетает" всё бельё 
у новенькой соседки. 
 
Обозреваю твою тушь 
(ты так лицо распишешь), 
обозреваю твою грудь, 
когда ты часто дышишь. 
 
Обозревать ведь мой удел, 
смотрю я на планеты, 
...но,только не смотрю,а ем 
я вкусные котлеты.