Мы все заслужили Счастья!

Виктория Коптелова
Я ЧЕЛОВЕКУ ПОСВЯЩАЮ! И ЧТОБЫ БЫЛ ОН НЕ ЭГОИСТОМ!

Мы все заслужили Счастья!
А не только ты один!
Пусть нас не коснутся ненастья
И все достигнем Любви Вершин!