Контракт

Антон Анточь
Всегда я людям доверял 
(и с ними был контакт.) 
Я ничего не проверял 
подписывал контракт. 
 
В условия я не вникал, 
(тупой.я как жираф) 
но если чё не так сказал, 
то полагался штраф. 
 
За перекуры штрафанут 
(на пол зарплаты лихо) 
За то,что плохо ты обут, 
и что не ходишь тихо. 
 
Мне надоела ерунда 
( уеду первым лифтом) 
...а вы читайте иногда 
и то,что мелким шрифтом