Я не пью

Антон Анточь
Нет,не курю я и не бухаю, 
на все вопросы я открыто отвечаю,(с) 
что не приемлю пить и завязал давно, 
теперь бываю трезвый как стекло. 
 
А раньше было,не удержаться, 
мне наливают,я не в силах отказаться. 
Закуски полон стол и пьем всегда до дна, 
мне надоела с рюмками "игра". 
 
Припев 
 
Пусть хают меня все жестоко, 
не буду жалеть ни о чем. 
Грустит мой стаканчик,такой одинокий, 
на фоне графина с вином. 
2-й куплет 
И согласитесь,бывать ведь трезвым 
всегда почетно и конечно же полезно. 
Имею ясный взор,в душе своей пожар, 
и от меня ты не услышишь перегар. 
 
О,наслажденье,парю в астрале, 
смотрите милые ведь я не выпиваю. 
Я по утрам уже не требую пивка, 
я не имею больше бодуна. 
 
Припев 
 
 
 
 
 
 
 
 
Стих на мотив песни Миронова "Белеет мой парус". 
 
Нет, я не плачу и не рыдаю, 
На все вопросы я открыто отвечаю, 
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, 
Что я увлёкся этою игрой. 
 
И перед кем же мне извиняться, 
Мне уступают, я не в силах отказаться, 
И разве мой талант, и мой душевный жар 
Не заслужили скромный гонорар. 
 
Пусть бесится ветер жестокий 
В тумане житейских морей, 
Белеет мой парус такой одинокий 
На фоне стальных кораблей. 
 
И согласитесь, какая прелесть, 
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, 
Орлиный взор, напор, изящный поворот, 
И прямо в руки запретный плод. 
 
О, наслажденье скользить по краю, 
Замрите, ангелы, смотрите, я играю, 
Моих грехов разбор оставьте до поры, 
Источник teksty-pesenok.ru 
Вы оцените красоту игры. 
 
Пусть бесится ветер жестокий 
В тумане житейских морей, 
Белеет мой парус такой одинокий 
На фоне стальных кораблей. 
 
Я не разбойник и не апостол, 
И для меня, конечно, тоже всё не просто, 
И очень может быть, что от забот моих 
Я поседею раньше остальных. 
 
Но я не плачу и не рыдаю, 
Хотя не знаю, где найду, где потеряю, 
И очень может быть, что на свою беду 
Я потеряю больше, чем найду. 
 
Пусть бесится ветер жестокий 
В тумане житейских морей, 
Белеет мой парус такой одинокий 
На фоне стальных кораблей. 
Белеет мой парус такой одинокий 
На фоне стальных кораблей.