Без тебя

Наталья Клеймович
                1
Мы расстались с тобой, видно это судьба.
Между мной и тобой бездна вдруг пролегла.
Ты ушёл ничего не узнал. Не спросил!
Ну а мне объяснять просто не было сил!!!

        Припев:
От тебя не уйти, не сбежать
Без тебя мне не петь не дышать.
Без тебя темной ночью нет сна
И весна без тебя не весна, не весна!!!
                2
Мы расстались с тобою. Ты ушёл, что ж иди
То, что было вначале, всё уже позади.
Слез моих не увидит никто, никогда.
Боль свою и обиду спрячу я навсегда.
       Припев тот же
               3
А тебе как живётся, милый мой, без меня
Может рядом другая есть уже у тебя,
Ну а вдруг обо мне ты вздыхаешь в ночи
И душа рвется в небо и сердце стучит!!!

         Припев:
 От меня тебе не уйти, не сбежать.
Без меня тебе, милый, не петь, не дышать
Без меня и тебе поздней ночью нет сна.
И весна без меня для тебя не весна, не весна!!!

            4
Мы расстались с тобою, видно это судьба.
Между мной и тобою бездна вдруг пролегла!
Только я эту бездну заполнить смогу!
Всю любовь в своём сердце я к тебе сберегу!!!

  Припев:

От тебя, не уйти, не сбежать
Без тебя мне не петь, не дышать.
Без тебя темной ночью нет сна.
И весна без тебя не весна, не весна!!!