О великое счасть

Людмила Левина 4
О, великое счастье печали,
Что можно еще печалиться,
О, великое счастье смеха,
Что можно еще смеяться,
О, великое счастье гнева,
Что можно еще гневаться,
О, великое счастье любви,
Что можно еще любить.