Она писала стихи...

Оксана Котылева
Она писала стихи, когда сердце ныло..
в груди становилось так больно невыносимо..
Когда хотелось рыдать, но все ее слезы
сидели внутри  глубоко,    острием занозы..

Когда все вокруг над нею просто  смеялись..
Ей было плевать  вообще , что другие скажут ..
Она мечтала  о нем так глупо,  безумно..
В стихах  своих  признаваясь в любви неразумно..

Строчка за строчкой слагали  жизни поэму ..
Не разделённой любви той  огромную   схему..
А он признался ей в своих чувствах  однажды..
Впрочем, это  было уже совсем и  неважно.