Поцелуй Нинки. 37-45

Владимир Смирнов-Зырин
Опять мне горлица кричит
И память - снова в Ашхабаде,
У тёти Наты на веранде,
А за дувалом город спит.

Мне - десять, я ещё пацан.
Стрелять умею из рогатки.
У дочки, Нинки - всё в порядке,
В шестнадцать девка - ураган.

Я целоваться должен с ней.
Она так просто захотела.
Ведёт себя свободно, смело...
А я ж - не сокол, воробей.

И даже сердце не стучало,
Не билось в рёбрах, словно бык.
Я позже понял рёв и крик
Тех чувств,которых не хватало.

Пусть снова горлица кричит!
Что в сущности мне в этом крике.
Но почему меняюсь в лике,
А сердце сладко так щемит.