Как же долго я расту...

Ольга Хомутовская
Как же долго я расту,
Почему? Я не пойму.
Ем за Маму и за Папу,
За себя, потом за брата,
За собаку ем, за кошку.
Не найдёте даже крошку,
На тарелке у меня.
Но стою на месте я.
До отметке на двери,
Не могу я дорасти.
Папа мне её поставил,
Говоря: " Её оставил,
Я специально на двери,
До неё тебе расти.
Вот когда перерастёшь,
Тогда в школу ты пойдёшь.
А сейчас мы ходим в сад!
Каждый день туда, назад."
Что же делать мне теперь?
Мне аж ненавистна дверь.
Не люблю ходить я в сад,
Я хочу как старший брат,
В школу вместе с ним ходить.
Пнула б дверь, чего висит.
И меня лишь раздражает,
Моей меткой огорчает.
Вот, сижу, опять жую.
Съем, на метку посмотрю.