Я верю в лучшее

Наталья Клеймович
                1
Меня не баловала жизнь, такая учесть мне досталась
Твердила я себе «держись» и не согнулась, не сломалась
Когда мне было тяжело, я не скорбела, не ревела
А бедам всем своим назло, собрав всю волю, песни пела:

          Припев: Я верю в лучшее и этим я живу!
                Я верю в лучшее и потому пою.
                Я верю в лучшее и этим дорожу
                Я верю в лучшее и песни вам дарю!

                2
Промчались годы, мне бывало тяжело,
Но видно ангел подставлял своё крыло.
Меня он бережно для жизни сохранил,
Надежду, веру и любовь в меня вселил!   

Припев тот же
                3
Надежда, вера и любовь теперь со мной.
И не желаю я совсем любви иной.
Я твёрдо верю в то, что ты ко мне придешь
В мой дом ты снова счастье, радость принесешь!
 
Припев тот же