Мои волки ушли в закат

Татьяна Пловец
Мои волки ушли в закат,
За туманную дымку гор.
В тишине, много снов подряд,
В страстном сердце ведется спор.

Эта память - жестокий страж.
Эти мысли - глоток огня.
Зарисуй, зачеркни , замажь -
Всё бессмысленно. Не унять.

Но НАДЕЖДЫ витая нить
Пробивается сквозь песок,
Не давая душе остыть,
Пропуская живящий ток.

Есть ЛЮБОВЬ. Золотым лучом
Освещает безвольный мрак.
Есть молитва - о ком, о чём.
Есть объятия. Есть кулак.

Мои волки ушли в закат.
Шерсть вдали отливает хной.
Моя ВЕРА сильней в стократ.
Мои волки всегда со мной.