Без отца

Настя Ворон
Как сложно без отца..
У меня нет того,
Кого можно было бы так назвать.
Кому можно было бы поплакаться в плечо,
Тот кто скажет: "мы устоим".
Тот, кто ринется в бой,
На защиту своей семьи.
Тот, кто не смотря ни на что,
Обнимет и скажет: "все хорошо".
Цените отцов.