Добро и зло

Юрий Колодний
ДОБРО И ЗЛО

Среди равнин в тумане зла
жизнь облетает демон - мгла...
Душа пороками жила,
зло порождало море зла. 
Дорога в горе не видна
и без любви обречена.
Извечна истина одна -
где Бога нет, там сатана.