К тебе

Алексей Расчётов
По струнам, по странам, маршрутами странными.
По странам, по струнам, затменьями лунными..
По солнцу, по звёздам, наощупь, без компаса.
На зов твоего чудотворного голоса...

По трипам, по тропам, другим измерениям.
По венам шоссе, по дорожным артериям,
Из вечности в вечность, от города к городу.
К тебе. Неизменно. На крыльях. До скорого.

РА (с)
27.09.2016
Дорога Крым-Мск