Исповедь

Алексей Расчётов
только б выстоять
только б выстрадать
и не пусто ведь
но непросто ведь
грудью выступить
чувства выпустить
смотришь пристально
стоя у пристани
и под глаз твоих
синим выстрелом
я спою тебе
свою исповедь