Что гадаешь ты, кукушка...

Галина Олейникова 2
Что гадаешь ты, кукушка, мне года считая,
Да, что не нагадаешь ты вовек мне не прожить,
Мне бы только один - тот, в котором влюблена я,
Тот, в котором счастье ощутить!

Нагадай поцелуев без счета и края,
Мне волшебных ночей, чувств томленье, экстаз,
И тогда я тот час откажусь и от рая,
Чтоб  сгореть пламенея звездою за раз!

Нагадай мне немного, но так что-бы слишком
Я пресытилась жизнью, но взор не угас,
Нагадай, что-бы счастье не стало безликим,
Только не через сто лет, а прямо сейчас!

В этом странном "ку-ку" я возможности вижу,
Я не верю, но знаю, она не соврет,
То, что мною сейчас беспрепятственно движет,
Всех "кукух," вместе взятых, переживет!