И я открою двери рая

Надежда Рязанцеваа
Все дни бегут мои в разбежку.   
Слова и мысли вперемежку,
Купаясь в звуках акварели.
Мгновенья вылились в недели.

Все дни бегут, срываясь в косность,
А рядом тешится  нервозность,
И в кутерьме самокопанья,
Своё я слушаю рыданье.

Все дни бегут меня вмещая,
И настроение вращая
Меняет мысль этюд сознанья,
Духовным светом насыщая.

Вот дни упёрлись в двери рая,
Но там и жизнь совсем иная
Потусторонняя возможность
Мне не несёт свою тревожность.

И ДУХ, приблизившийся к дому
Отдаст поклон всему земному,
И дни затихнут угасая,
И я открою двери рая.