Потусторонние видения

Надежда Рязанцеваа
Потусторонние виденья,   
Чаруют душу откровеньем.
Я к вам привыкла и сроднилась,
И в каплю времени влюбилась.

Кусочек чувственный и дивный
Такой порою эксклюзивный,
Твое дыхание из детства,
Ты стал моим волшебным средством.

Живут в виденьях Будда, Шива
И дарят мне часть позитива,
Как будто Ангелы витают,
И светом душу наполняют.

Намного стала я богаче,
И вижу мир совсем иначе,
И если с Вечностью сродниться,
Земная жизнь в ладонь вместится.               
                1.03.08.