Увлечение юности

Андрей Джурипуристов
Я знаю, что ты пошла и коварна,
Язык твой зол и похотлив твой рот,
Но я тянусь к тебе, как Сапожок к Друзилле.
Порок мой чист,как синий небосвод.
                2003 год.