тучи свинцовые

Алла Губарева
Ветер подул,
Сорванец бесшабашный
Сдул мои мысли,
Мечту и судьбу.
В доме сижу,
И мне он не страшен,
Только о счастье
Я непрестанно молю.
Небо. Что небо?
Оно как всегда!
Тучи свинцовые и облака.
Купол земной, серая мгла,
Жизни кусок,как в стоге игла.