И я себе завидовал бы даже

Георгий Назаренко
На лондонской гламурной вечеринке,
Я расслаблялся в обществе блондинки!
В пролив Босфор забрасывал монетки,
В компании со знойною брюнеткой!
В миланской опере поглаживал коленки,
Роскошной, соблазнительной шатенке!
А самобытность улочек Парижа,
Я познавал уже с красоткой рыжей!
И я себе завидовал бы даже,
Когда бы это..., не одна и та же...,
Фанатка париков и макияжа...