колыбельная для оленёнка

Таиса 9
Шелестит листвою дуб:
Как же, Бэмби, ты мне люб…
Дубу вторит и сосёнка:
Лучше нету оленёнка
Чем наш Бэмби маленький…
Баю-баю-баеньки.
Для меня же мой сыночек
Словно в зной воды глоточек.
Шепчет каждый стебелёк:
Мама рядом – спи, сынок.
Лес, покой наш охраняй.
Баю-баю-баю-бай…..

.