Господь, Ты приходил на землю...

Наталья Близнецова
Господь, Ты приходил на землю,
Чтоб показать Небесный путь,
Голгофы Осиянной Сенью,
Святую Вечность чтоб вернуть.

Господь, Ты приходил на землю,
В общенье с человеком быть,
Чтоб решена была проблема,
Грех человечеству простить.

Господь, Ты приходил на землю,
Закон Любви всем людям дать,
Чтоб избирали Богу внемля,
Покой, Любовь и Благодать.

Господь, Ты приходил на землю,
Чтоб исцелять сердца людей,
Чтоб жили с Господом в общенье,
Пребыли в святости Твоей!