Страдания ЛГ

Агафи
       Уходи... У тебя в душе нет любви,
       Нет огня, который согревал меня.
       Как после пожара всё дотла сгорело,
       Ничего не осталось, только боль и слеза...

       Знаю, ты не тот, изменился давно,
       Не знаешь, что такое любовь или боль...
       Не такой, нет любви, стал совсем, как чужой,
       Может, просто играл, а я верю в любовь...

       Уходи... Не надо ничего говорить,
       Не надо вспоминать обо мне, о любви...
       Всё уже позади, только больно в груди...
       Позабудь, помолчи, навсегда уходи...

       Нет огня, а в душе царствует зима,
       И мотив холодный бьёт по струнам души...
       А сердце хочет любви и тепла!
       Уходи... Твоя любовь погасла навсегда...