Ну наконец

Ася Абраменко
   Безвиз,безвиз,у нас безвиз,
   Вы наш исполнили каприз,
   Майдан бурлит,ликует,скачет,
   А президент от счастья плачет.

   Прощай немытая Россия,
   Прощай агрессии страна,
   Мы долго рядом с вами жили,
   Теперь прощайте,навсегда.

   Европа,хлопая,хохочет,
   Россию сделали-УРА,
   Понять не может,и не хочет,
   Что ей самой идёт хана.

   Прощай немытая Россия,
   И здравствуй грязный Львов,наш град,
   Сегодня ваши ГОЛУБЫЕ,
   Примчались в Киев,на порад.

   Не долго МИЛОЧКИ ходили,
   Хотя спецназ их охранял,
   К обеду,их слегка побили,
   Решайте сами,кто там прав.

   
   В стране война,хотя не факт,
   Идёт Майданом гей-парад,
   Жить в мире не хотим с Донбассом,
   Там маловато пи.....ов.