У Ирины

Римма Гольфстрим
У Ирины - лучшие обеды,
Туфельки, прически и духи,
У Ирины каждый день - победы,
Во дворе толпятся женихи.
У Ирины светлая улыбка,
Омут глаз уносит в небеса,
У Ирины на устах - молитва,
В каждом слове - Божия роса.
У Ирины солнышко в кармашке,
У Ирины неземной наряд,
Нет милей Ирины, нету краше -
Все вокруг об этом говорят!