Где-то ты... Где-то я...

Олег Босенко
Где-то ты… Где-то я в одиночестве,
Прожигаем  судьбы своей срок…
Пропуская сквозь пальцы песок,
Находясь в равнодушном  нам обществе…

Где-то ты …  Где-то я улыбаемся,
Но не тем, что грустнее всего…
Не имея в душе ничего,
Кроме боли, в себе замыкаемся…

Где-то ты… Где-то я потеряемся,
В лабиринте потраченных дней…
Между нами дорога длинней,
По которой идти не пытаемся…

21 июня 2017