Многое не случится...

Альга
Испить бы хоть глоток живой водицы
в потоке серости, коей не напиться.
Вдохнуть бы аромат горних  цветов,
вобрав всю благодать небесных даров.

Взойти бы в чистоту божьей криницы,
и журавля поймать, а не убогую синицу!
Упасть на землю манною живых плодов,
и Духом взойти в обитель светлую богов.

Да только многое никогда не случится –
останутся с тобой навеки родные лица…
любовь, что ароматнее яблоневых садов…
и бриз печали от канвы прожитых годов…