А я в Россию верила

Наталья Клеймович
А я в Россию верила всегда
В лихие девяностые года,
И до, и после них, когда
Ещё была Россия на распутье.
Но, слава Богу, наступил момент,
Сменилась власть и новый президент.
Наш новый президент Владимир Путин
За уши вытащил Россию из дерьма
И отступила прочь шальная тьма.

А кое-кто уехал за «бугор»
И был доволен этим и счастливым.
Сбежал от Родины как будто вор:
Пусть погибает матушка Россия!
Но не погибли мы и не сдались
И «по боку» нам Ваши пересуды.
Наш трикалор взлетает гордо ввысь:
Россия есть, была и вечно будет!

Она окрепла, силы набралась
Под руководством мудрого героя.
И песня над страною понеслась
О том, что любим, созидаем, строим.
Но есть, конечно, слабые умы
Их речи дики, взгляды их косые.
Но чем судить, подумайте, а Вы
Что сделали, чтоб возродить Россию?

Не осуждать, а созидать, творить
Стараться нужно каждому по силе.
И никому во веки не сломить
Единую, могучую Россию!
А если соберетесь уезжать,
Я дам совет: подумать крепко надо!
Не выбирают же родную мать.
Вот есть она и мы ей рады!

Россия наша мать, родная мать
А мы сыны и дочери России
Умом её быть может не понять.
Ей просто надо, что б её любили.
Мать не прогонит блудных сыновей.
Вернётесь Вы, она сердечно рада.
Здесь вы всегда сыны страны своей,
А за « бугром», персоны лишь нон грата.
 

Любите нашу славную Россию!
Храните бережно её всегда!
Ведь в мире лучше нет и нет красивей!
Любви ей, счастья, мира и добра!!!