Другой

Иван Ткаченко 17
Долго  любить не каждый может
это болезнь в той грязи,
в которой нет ни чести ни воли
ты все любишь, но уже не любим.
Ты прощаешь и снова брошен
как щенок возле мокрых машин,
который бродит чрез лужи и слезы
в этом мире, в любви нет живых.
Через время люди другие,
время меняет только в печаль,
и каждый возможно хотел быть другими
чтобы наладить в душе своей связь...



  Автор: Иван Ткаченко