вв-в 393. Тайное имя моё

Елена Зернова
Как бы ни звучало имя моё
В мире сём,
Какими бы именами
Ни нарекала я себя
По неким причинам моим,
Нет в земных именах моих
Истины.

Знаю я: есть у меня
Имя Тайное,
От меня, до поры, сокрытое.

Господу Богу
Известно Тайное Имя моё.
Звучит оно в устах Его
Небесной песнею,
Дивными красками играет оно
Пред очами Его.

Окликает меня Бог Именем сим –
И душа моя откликается, счастливая,
И летит со слезами радости
На зов Его.

Ангелы Небесные
Поют Тайное Имя моё
На все лады…
И я, не слыша,
Оборачиваюсь.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)