анекдот - 8

Ильяс Ахмедов
 Прихожу в налоговую...  за одной справкой.
И мне там сразу задали трудный вопрос.
- У вас физическое лицо или юридическое ?
... Я постоял,подумал и пошёл обратно домой. Дома стою перед зеркалом и пытаюсь понять,какое же у меня лицо.. Вроде не худое,может юридическое !? Нет ! Я же занимаюсь спортом... Всё таки наверное физическое...