Злополучные времена

Адамант Луар
Разорваны нити разума, связывавшие времена.
Трактуется теперь по-разному поколением мир и война.
Выходят из тени опальные реформаторы и ворЫ,
В обществе зализанно-сальном им знакомы законы игры.
«Быки» постарели, сторчались. «Братки» политику гнут.
По ящику – «Не надо печалиться», ипотечный работает кнут.
Воет страна от похабства расплывшихся пидарских рыл,
Венчают мертвеца на царство и новые готовят могилы.
Дети глупые ловят рыбу, иногда отправляются с крыш,
Геи-кольщики считают прибыль, звукари ни хрена не слышат.
И в часовенках, и в мечетях тьма зловещая  - выколи глаз.
Подрываются глупые дети с мемом – «Бог ненавидит нас».
Заблудившиеся на свободе, блуд свободы меняют на смерть.
Диалог власти с народом – «всем держаться, верить, терпеть».
Отражаются глаза в телефонах, в соцсетях пропаганда говна.
Протестным тавром клейменные злополучные времена.