Тайные желания рептилии

Андрей Джурипуристов
Под могильною плитой,
Уж живет немолодой,
У него одна причуда,
Дожидается он чуда,
Чтобы раннею весной,
Гроб приехал с молодой,
Его рядом уложили,
Крышку плотно не прикрыли,
Чтобы в щель он мог залезть,
И по ней,шипя пролезть,
В волосах клубком свернуться,
Вокруг шеи обернуться,
Голову на грудь сложить,
И на веки затужить.
                2010год