йЮФДШИ ВЕКНБЕЙ

юМЮРНКХИ пСАЖНБ
йюфдши векнбей врн-рн бхдхр.
йюфдши векнбей врн-рн якшьхр.
йюфдши векнбей врн-рн лшякхр.
йюфдши векнбей вел-рн дшьхр.
                йюфдши векнбей врн-рн унвер.
                йюфдши векнбей врн-рн лнфер.
                йюфдши векнбей врн-рн декхр.
                йюфдши векнбей врн-рн лмнфхр.
йюфдши векнбей йнцн-рн мефхр.
йюфдши векнбей йнцн-рн репохр.
йюфдши векнбей йнцн-рн депфхр.
йюфдши векнбей йел-рн дю бепрхр.
                йюфдши векнбей цде-рн някюахр.
                йюфдши векнбей цде-рн ондръмер.
                йюфдши векнбей цде-рн нрвюкхр.
                йюфдши векнбей цде-рн опхярюмер.
йюфдши векнбей йнцдю-рн дюпхр.
йюфдши векнбей йнцдю-рн опняхр.
йюфдши векнбей йнцн-рн кчахр.
йюфдши векнбей йнцн-рн апняхр.
                йюфдши векнбей врн-рн нрпефер.
                йюфдши векнбей врн-рн нрлепхр.
                йюфдши векнбей йнцн-рн налюмер.
                йюфдши векнбей йнлс-рн онбепхр.
йюфдши векнбей ашбюер лнквхр.
йюфдши векнбей ашбюер яйюфер.
йюфдши векнбей ндмюфдш пндхкяъ.
йюфдши векнбей ндмюфдш къфер.

               
                21 мнъапъ  1999 Ц.    ю.псажнб