Стрелец

Сергей Бахин
Чем сильней натянешь тетиву,
Тем больнее в цель летит стрела…
Не понять во сне иль наяву
Ты такою ласковой была.

Гороскоп судьбе даёт канву –
Страсти у стрельцов всегда дотла.
Я тебя из прошлого зову,
Только ты не слышишь. Ты ушла.

20 июня 2017