О чём мечтает Снежная горка?

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Наконец-то ночь настала,
Время отдыха и сна.
До чего же я устала!
Жду, когда придёт весна.

Укатали лыжи, санки,
Детворы полно весь день.
Сверху - дети, снизу - мамки,
Смех, галдёж и колготень.

А вчера четыре лыжи,
Кто б вы думали, принёс?
Угадайте! Резвый, рыжий
И весёлый Тузик - пёс.

Два часа на мне катался,
До сих пор спина болит.
А потом в снегу валялся.
Он - не пёсик, а бандит.   

Санки, лыжи, дети, Тузик...
Нет покоя мне зимой.
Жду зелёный я картузик
И каникулы весной.

20 июня 2017