Прокати нас, Цыган!

Евгения Давыдянец
Прокати нас, Цыган,
Покажи нам Лиман,
Отвези в "Старый Замок" на бал!
Ты - лошадки своей удалой капитан,
Держишь вожжи, как будто штурвал.
Стала модной каретой повозка твоя,
Рядом Золушка на каблучке.
Убежала от Принца недаром она
В майке, джинсах, совсем налегке.
Потому, что в Цыгана влюбилась она
И в цыганскую вольную жизнь
И парит, словно птица, в полете вольна.
 - Прокачу! Эй, ребятки, держись!

Фото автора.Стасик .