Праматери нег Роидной системы

Дар Ладов
прАМАтери нег РОИДной системы

СЛАВЯНской АЗбуки давно ты не УЧИЛА
совсем сосТАРИЛАсь, не ВИЖУ БЛЕСКа глаз
ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ. ЛЮБОВЬ мне изЛУЧИла
так Я с ДАВлением ВалЯЛся ЦЕЛый час