Кто там?

Антон Светлый
Успешно губят СЛАВный народ
В заблудших коров превращая наш род
Езык исказили до низких частот
Превыше КОНа соблюдая заКОН.

Мёртвою пищею прикормили
Религией отняли вiру в себя
А с алкоголем стали послушнее
Дойное стадо забыло тВАРца.

Утихли молитвы летя в неизвестность
Поскольку забыты Богов имена
Но в каждую дверцу и в каждое сердце
Усердно стучится Дух антиСНА.

-"Кто там за дверцой?"

21.06.2017


В каждой буквице энергия силы
Каждое слово-это волна
Бог вас не слышит, езык исказили
Имя познайте скорее Тварца.

Бог-тВАРец-ВАРить, одухотВАРяет,
а тВОРец-создатель-создаёт, копирует, клонирует, не одухотворяет.

Из нижеприведённого ролика:

В ПЕЧЕНИ хранится КРОВЬ-СОКРОВИЩЕ ПРЕДКОВ
СОКРОВИЩЕ-это светлый ходцев кровь щедрая.
ПЕЧЕНЬ-ХРАНИЛИЩЕ РОДОВОЙ МУДРОСТИ.

А мы сейчас печень АЛКОГОЛЕМ заливаем, губя её.
Окститесь-исправляйтесь.

ОЗАРЕНИЯ идут от ЗАРИ с Небес.
ОТКРОВЕНИЯ идут изнутри от КРОВИ, с Земли.

Традиционна еда это МАСЛЯНИЧНЫЕ культуры-это льняная каша, канопляная каша,
амарантовая каша, маковая каша. Там всё на МАСЛЕ сделано. А вот ЗЛАКОВЫЕ каши-
это не человеческая еда. Это еда для птиц (у птиц двухкамерный желудок).

МАСЛЯНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ---кедровый орех, фундук, грецкий орех.(ВСЕ ОРЕХИ НАДО БРАТЬ СО СКОРЛУПОЙ, т.к. в очищенных орехах все основные элементы уже улетучились, они уже бесполезны)

Маслянная еда-маслянная жизнь. У масленного сустава, открытая родовая память.
А злаковые культуры---наоборот, человека портят и перекрывают родовую память.

ВРАГ НАРОДА: злаковые культуры, религия, алкоголь (зелёный змей).

СЕРА:  Е220, бананы обрабатывают серой, и сухофрукты, воздух полон серы-
машины, заводы.  Змеи любят серу- запах тухлых яиц.

Живо-живот   Здраво-грудь    Слава-голова.

Троица:----Род---Народ---Природа

Солнце по древнерусскому назывался ЦАРЬ-КОЛОБ.
А у человека вокруг головы были Колобки (аура, нимб)


Смотрите в youtube:
-;;;;;; 13- ти Летний мальчик - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ...!!!...( первая часть)
-3 уровня смыслов Иван Царевич серый Волк и Гуси Лебеди  -1ч 24 мин
-Георгий Левшунов (Иван Царевич)-Просто о Буквице в Барнауле
-Садгуру (Джагги Васудев)