Не бывает любовь неправа

Валентина Агафонова
В жаркой печке трещали дрова,
Стали целым две половины,
Не бывает любовь неправа
Между женщиной и мужчиной.

А на утро работа, дела,
Суета, маета, кутерьма,
Но остался кусочек тепла,
Не бывает любовь неправа.