Влюблённость и любовь...

Таиса Губарева
Вначале было словно бы в кино,
Любовь, забота, чуткость и вниманье...
Судьбой мне испытание дано,
Узнать предательство и страдание...

Я не знаю, что с ним произошло,
Но настроение менялось каждый час ...
И радость, счастье в один миг ушло,
Исчез счастливый блеск из его глаз.

Он стал задумчив, о любви ни слова,
Как будто камень был в его груди ...
В глазах читалась боль, но вспышки гнева
Не оправдать, он вдруг сказал: «Уйди!»

- Но почему? Скажи, в чём виновата?
- Я разлюбил, в том нет твоей вины...
- Была влюблённость, а теперь расплата…
Не слышала я тише тишины...

Не передать ту боль, что испытала,
Так сразу пусто стало на душе...
Ему поверила, теперь страдала,
Но как без веры дальше жить уже ...
                21.06.2017