Холуйство

Андрей Джурипуристов
Лизать из блюдца власти,
Что может слаще быть!
Искать щекой хозяина,
Судьбу благодарить!
За то что тварь,дрожащую,
Привадили к столу.
И петушком сосательным,
Украсили судьбу.
               2008год